Программа капитал в плюс кто участвовал отзывы - Puzlfinance.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Программа капитал в плюс кто участвовал отзывы

Капитал в плюс (инвестиционное страхование жизни)

Инвестиционное страхование жизни

Инвестиционное страхование жизни ― это сочетание высокого инвестиционного дохода, гарантий возврата вложенных средств и страховой защиты, КБ «Локо-Банк» (АО) и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагают уникальную для российского рынка программу «Капитал в плюс».

Описание продукта

Стабильный доход (CSEAOMAR Index)

Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода
Продукт «Капитал в плюс».

Возможность заработать больше, чем по вкладам и обогнать инфляцию.

Представлена наиболее перспективная стратегия, показавшая высокую среднегодовую доходность.

Вложенные средства по окончании срока страхования будут возвращены в 100% объеме, в отличие от средств, размещаемых в другие высокодоходные продукты, такие как ПИФы, ценные бумаги,др.

Дополнительно к вложенной сумме будет выплачен инвестиционный доход.

Эффективная диверсификация денежных средств в продукте обеспечивает гарантию их сохранности и возврата в полном объеме. Продукт сохранит денежные средства при любом поведении рынка. Денежные средства будут размещены в высоконадежные инструменты с фиксированной доходностью, которые обеспечат «прирост» данной части до 100%.

За размещение средств не взимаются никакие комиссии в отличие от других высокодоходных инструментов инвестирования, таких как евробонды, акции, ПИФы и др.

Вы направляете средства в управление одному из крупнейших инвестиционных банков в мире Goldman Sachs без уплаты каких-либо комиссий.

Сумма вложений свыше 1 400 000_руб. также застрахована

В отличие от депозитов, где сумма застрахована по системе АСВ максимум на 1 400 000 рублей, в программе «Капитал в Плюс» вся сумма гарантирована к возврату страховой компанией. КБ «ЛОКО-Банк» (АО) является партнером крупнейших страховых компаний России.

Все необходимые параметры, включая формулу расчёта доходности, прописаны в договоре. В любое время состояние своего счета доступно в личном кабинете, ссылка на который также указана в договоре.

Адресность передачи средств

При заключении договора, указываются выгодоприобретатели – те, к кому перейдут средства, если с клиентом что-то случится, минуя аппарат наследственного права, в кратчайшие сроки и без удержания налогов.

При заключении программы сроком на 5 лет, у клиента есть возможность получить дополнительно социальный налоговый вычет с сумму до 120 000 руб. в размере 13%. Т.е. 15 600 руб.

Денежные средства, размещенные в программу, не делятся при разводе, конфискации и аресте, что обеспечивает нашим клиентам полноценную юридическую защиту. (согласно 34 ст. Семейного кодекса РФ и 934 ст. Гражданского кодекса РФ).

Предусмотрено льготное налогообложение — налог на доход физических лиц уплачивается только в том случае, если доход превысил ставку рефинансирования ЦБ РФ. Страховая сумма, выплаченная в случае смерти, не облагается налогом (согласно ст. 213 Налогового кодекса РФ).

Договор заключается в отделении Банка. В течение срока договора, состояние счета отслеживается в личном кабинете. По истечении срока действия договора, Клиент обращается в страховую компанию и получает 100% вложенной сумма + инвестиционный доход.

ПРОИЗВОДСТВО И КОММУНИКАЦИИ с фиксированным доходом

Выгоды, которые получает клиент открывая стратегию «Производство и коммуникации»

Стратегия строится на корзине 5 крупнейших компаний

компанияappledeutsche

telekomnestleadidassales
forceприрост стоимости акций
за последние 5 лет+ 104%+ 20%+ 23%+ 102%+ 145%

* ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» не гарантирует получение дополнительного инвестиционного дохода по договору. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций. Описание инвестиционных рисков содержится в договоре.
** Дата наблюдения – контрольные точки (каждый год), во время которых определяется выполнение условий выплаты дохода и начисляется купон. Таких дат пять.
*** Для получения дохода:
в 1 и 2 годы акциям каждой из 5-ти компаний достаточно не упасть;
в 3, 4 и 5 годы акции должны быть выше начального значения на 5%.

Стратегия инвестирования
«ПРОИЗВОДСТВО И КОММУНИКАЦИИ»

* Указана динамика стоимости акций за период с 01.01.2014 по 01.01.2019.
** Указана динамика стоимости акций за период с 01.01.2014 по 01.01.2019. Указаны прогнозные значения по чистой прибыли на основе прогнозных значений представленных компанией.

Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода Продукт «Капитал в плюс».

Отзыв: Программа «Капитал в Плюс» в «Альфа Страхование-Жизнь» — Если не хочешь обманут быть — в «Альфа-Страхование» не вздумай ничего вложить!

Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один ужас, который с нами сегодня приключился. Я никогда не думала, что могу угодить в такое. Но все бывает. Иногда мы верим людям и банкам, в которых долгое время обслуживались. Отзыв благотворительный, синий. Я стараюсь, конечно, не писать подобные отзывы, но тут просто вопиющий случай. Три года назад мы с бабушкой пришли в банк «МКБ» (Московский Кредитный Банк), потому что там закончился наш вклад, и надо было его переоформить. А нам, в отделении «МКБ» — предложили оформить программу «Капитал в плюс» на три года, сказав, что это намного выгоднее, чем обычные вклады. И что дескать, мы получим в итоге, чуть ли не удвоенную сумму от вложенных средств. И это в «МКБ» — банке, в котором мы постоянно обслуживаемся и которому доверяем. Нам сказали, что в конце срока действия этого вклада, процент будет составлять — примерно 17-20. И так это все хорошо звучало, так заманчиво операционистка нам все это объясняла, что мы согласились. Правда, для этого надо было заключить договор страхования жизни с «Альфа-Страхованием». Я, конечно, была наслышана об этой компании, причем очень негативно. Но мы просто очень доверяли банку «МКБ», и не думали, что они могут обмануть, даже не предполагали, что случится что-то плохое. В общем, мы эту программу оформили, и забыли об этом.

ПРОШЛО ТРИ ГОДА.

Три года наступило, как раз, сегодня. И мы отправились в «МКБ», но они нам сразу сказали, что «это не к нам», и нам нужно ехать на Шаболовку. Когда мы оформляли этот вклад, никто нам этого не говорил. Мы просто не согласились бы скорее тогда. Это очень далеко, и мы бы точно отказались оформлять такой вклад, потому что моей бабушке уже тяжело ездить в метро, да и вообще на такие далекие расстояния. В общем, нам дали адрес, и отправили. А банк «МКБ» — больше в этой афере никак не участвовал. Разве, что дал свои реквизиты с печатью.

МЫ ПРИЕХАЛИ НА ШАБОЛОВКУ — в «Альфа-Страхование» на такси. Потому что у бабушки болит нога, артроз покоя не дает. И обратно тоже ехали на такси.

Там очередь. И мы уже увидели там обманутых и возмущенных вкладчиков, которые говорили о том, что по этой программе он получили 5000 — 7000 рублей, или что-то вроде того. Мы были в шоке, но до конца еще не осознали всего. Мы до самого конца надеялись, что может быть у них какая-то другая ситуация, и у нас такого не будет. Меня заставили писать очень сложное заявление на двух листах. Там надо было указать реквизиты банка «МКБ», куда они перечислят деньги. Ладно, написала, потом еще долго ждала, когда они меня примут, чтобы принять у меня это заявление.

Заявление приняли, и сказали, что деньги поступят на расчетный счет в течение 10-15 дней. Сделали копию паспорта, договора, который мы принесли, а реквизиты, которые дали в банке «МКБ» — забрали совсем. Девушка ничего не знает, на возмущенные вопросы «где проценты», она отвечает «кто вам такое сказал?». Все, больше ничего она сказать не могла. Только говорила, что это договор страхования жизни и все. Вкладчики возмущались, всем сказали, что под конец вклада процент будет 17-20. Они все это повторяли неоднократно, но никто ничем не мог им помочь.

И ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ.

Когда оформили все бумаги, я решила все-таки спросить, какая там сейчас стала сумма. Я, конечно, уже не надеялась ни на что, но думала, что может быть хоть 5-7 тысяч там набежало. Но мне выдали бумагу, и я увидела, что там НЕТ ПРОЦЕНТОВ ВООБЩЕ. То есть сумма была такая же, какую мы и клали. Когда я задала вопрос, где проценты, мне сказали, что там понизился какой-то индекс и он ушел в минус. Поэтому процентов нет. То есть, они три года гоняли наши деньги неизвестно куда, и мы за это ничего не получили вообще.

ЭТО РАЗВОД. Страшный развод! Так что, если вам предложат такую программу, не соглашайтесь ни за что! Потому что вы не получите ничего или копейки за то, что ваши деньги будут три года непонятно где! И еще теперь надо ждать 15-20 дней, чтобы получить обратно СВОИ деньги. И еще придется идти в отделение «МКБ», потом заказывать деньги, и только потом их получить. И ради чего? Что мне это дало? Всех развели просто, как дурачков. И очень многие люди повелись, я их видела лично.

В общем, берегите свои деньги, свои нервы и свои эмоции. Если вам предложат такое, ни за что не соглашайтесь на это. Запомните это название «инвестиционная программа», и НИКОГДА не ведитесь на то, что вам будут заливать сотрудники банков.

МЫ В ШОКЕ. До сих пор не можем в себя прийти. УЖАС!

Конечно, этой программе я ставлю КОЛ, и если вам предложат, бегите оттуда.

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

Хотелось бы узнать когда мне перечислят деньги по окончанию программы «Капитал Плюс», которая завершилась 22.12.2019 года. Приезжала к вам в офис (23.12.2019), на м.Шаболовская и собственноручно подписывала заявление на получение страховой выплаты по дожитию+проценты за три года.

Через личный кабинет не смогла до конца отправить свои данные, так как для этого требуется электронная подпись. . Читать далее

Хотелось бы узнать когда мне перечислят деньги по окончанию программы «Капитал Плюс», которая завершилась 22.12.2019 года. Приезжала к вам в офис (23.12.2019), на м.Шаболовская и собственноручно подписывала заявление на получение страховой выплаты по дожитию+проценты за три года.

Через личный кабинет не смогла до конца отправить свои данные, так как для этого требуется электронная подпись.

Верните деньги до Нового Года. Это просто безобразие, мало того что все три года пришлось ждать окончания программы, так еще и с выплатой затягиваете.

Уважаемые сотрудники сайта «Банки.ру», прошу содействия в решении моей проблемы!

Это просто незаконно «крутить» деньги вкладчиков по 20-30 рабочих дней, когда срок договора уже истек!

Я ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ по 8летней программе «АЛЬФАФИНАНС» Полис № L0532/560/502109/1
закончившийся 2.11.19г . На дворе уже новый год 8 декабря 2019 года, прошло больше месяца. На горячей линии операторы, сменяющие друг друга, сумму к выплате не озвучивают, конкретную дату получения ДС не называют. Заявление почтой было отправлено и страховой Альфастрахование- Жизнь получено 11.11.19г , о чём свидетельствует штамп на почтовом уведомлении, что Ф-в С.А доверенность №0401 от 2019г 11.11.19г забрал заказное письмо с уведомлением с документами моими.Отдавайте уже, совесть имейте, хватит крутить чужое! Ведь никто бы не писал на банки ру с оценкой «1», если бы было всё на»5″?!

Можно прикинуть, что для получения 100% основного капитала из начальных 80% за 8лет необходимо разместить эти начальные 80% по ставке, примерно, 7 % годовых. на момент заключения договора (в 2011 г.) даже для обычного клиента банка Альфабанка был доступен депозит по ставке 10% годовых. А надо понимать, что СК способен разместить средства по ставке выше, чем он банк предлагает клиентам по вкладам. Таким образом, примерно 1-1,5 % в год от суммы вложенных клиентом «начальных» 80% денег СК имеет в виде чистого дохода (просто на разнице «необходимого» — 7% и размещённого %), вот вам и «безубыточность», и прибыльность, и отсутствие необходимости напрягаться ради клиента.

И никаких «теорий заговора», потому что достаточно просто умножить эти 1-1.5% в год на сумму ежегодных поступлений от клиентов.

«Безрисковость» для СК: можно как угодно распоряжаться рисковым фондом, ибо клиенту доходность по нему не гарантирована, а прибыль уже извлечена из основного фонда.

С удовольствием почитала бы (независимую) статистику сколько договоров на разные сроки 1г,3г,5л,8л. ИСЖ за последние 10 лет, например, принесли клиентам 0% дохода за весь срок, сколько — 6-7% (примерная ставка рефинансирования) за весь срок, сколько больше 20%, например, за весь срок. Вряд ли где-то такая статистика есть в открытом доступе (хотя бы по одной СК), но её наличие, думается, сильно бы прояснило ситуацию.

Я не против ИСЖ (НСЖ) вообще, а против ИСЖ (НСЖ) в том виде, в котором их нам предлагают. А именно: безотчётность, непрозрачность, затягивание вывода средств, использование некомпетентных посредников, не заинтересованность СК в конечном результате (прибыли ) для клиента и пр.

Здравствуйте, в 2016 году у меня закончился вклад в**банке и менеджер уговорила положить деньги на инвестиционный вклад на 3 года, сказала что проценты там будут намного больше, я повелась, что стало моей большой ошибкой. Как говорится без лоха и.. ну сами знаете.

При подписании договора меня смутило что я подписываю с АльфаСтрахованиеЖизнь, а не с **банком, но менеджер сказала что все нормально, я доверилась ей. Ни слова что после. Читать далее

Здравствуйте, в 2016 году у меня закончился вклад в**банке и менеджер уговорила положить деньги на инвестиционный вклад на 3 года, сказала что проценты там будут намного больше, я повелась, что стало моей большой ошибкой. Как говорится без лоха и.. ну сами знаете.

При подписании договора меня смутило что я подписываю с АльфаСтрахованиеЖизнь, а не с **банком, но менеджер сказала что все нормально, я доверилась ей. Ни слова что после окончания договора нужно будет обращаться именно в Альфа а не к ним. Прошло 3 года, договор заканчивался 29.11.2019 и к моему ужасу начиталась здесь что вкладчики не могут получить свои деньги. Мало того что **банка больше нет, офис АльфаСтрахование ТОЛЬКО в Москве, так и процент от 100 тыс.руб. составил всего 6700 руб!! Это за 3 года! Даже в ***ербанке за 3 года я получила бы почти в 3 раза больше! Некоторые здесь пишут что и того меньше получили или не получили проценты совсем.

Я заполнила заявление на возврат денежных средств, приложила необходимые документы и копии и отправила им заказным письмом первого класса чуть раньше т.е. 27.11, по смс почты меня оповестили что письмо вручено 02.12 а уже сегодня 06 декабря мне перевели мои деньги! Я очень рада что наконец все это закончилось! Никогда и никому не советую с ними связываться! Впредь буду внимательней.

Вот я и попалась.

Вложила три года назад деньги через операторов Альфа банка. Молодой сотрудник так грамотно впарил мне эту инвестицию, браво! Навязывание на пятерочку. Начал с того, что это чуть ли не секретный вклад только для особенных клиентов Альфы, предложение ограничено очень мало кто может им воспользоваться, и тп, и т д. говорил, что за три года вы сможете получить до 100% прибыли такого нет нигде и никто не может вам. Читать далее

Вот я и попалась.

Вложила три года назад деньги через операторов Альфа банка. Молодой сотрудник так грамотно впарил мне эту инвестицию, браво! Навязывание на пятерочку. Начал с того, что это чуть ли не секретный вклад только для особенных клиентов Альфы, предложение ограничено очень мало кто может им воспользоваться, и тп, и т д. говорил, что за три года вы сможете получить до 100% прибыли такого нет нигде и никто не может вам гарантировать выплаты, а у нас тут все четко, показал корпорации, которые входят в пакет, что это монстры мировой экономики (соглашусь) и поэтому риски минимальные. ***a Motors и еще три каких-то компании занимающиеся научными Высокими технологиями по всему Миру.

Я повелась. вложила деньги, он все оформил и такой типа поздравляю, до свидания! И вот тогда впервые йокнуло! Я говорю в смысле: выдайте мне договор, и все бумаги подтверждающие вклад, на что мальчик сказал, что теперь так не делают, что все в электронном виде и в личном кабинете. я настояла! т к у меня может нет компютера! Что за бред? Он распечатал и также я попросила распечатать все таблицы по выплатам. Т е я получила на руки договор, который не читала! РАЗВЕ ЭТО ЗАКОННО? Он все напечатал на чб принтере и даже не поставил синих печатей, так же сказав что это не требуется нынче!

Три года моими деньгами пользовались, в итоге не о каких баснословных процентах нет и речи! 20% вот, что я получила за три года!! Выплата шла больше 2-х недель. Это совсем не в какие ворота! (точно уже и не помню все даты, но при необходимости готова все предоставить) И сейчас, я пытаюсь разобраться как такое могло произойти? НА бумагах одни обещания по факту получилось другое, в договоре есть какие-то формулы расчетов с коэффициентами, которые понятны только алхимикам! Простой человек в жизни не разберется что к чему. Буду обращаться к юристам!

Сегодня решила получить конкретную информацию а именно как была сформирована выплата? откуда взялась именно эта сумма через кол-центр и вот, что я вам скажу! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ИМ ЗВОНИТЬ.
Девушки гонят меня в офис писать заявление, что логично, но не тактично и не справедливо, ведь в офис не всегда есть возможность приехать и колл-центр как раз для возможности решать вопросы удаленно, разве нет?. Но всем пофигу, что люди могут жить очень далеко или что нет возможности просто так за каждой бумажкой ехать к ним в офис! А в офисе работает 1 оператор и огромные очереди НЕИМОВЕРНЫЕ! офис Шаболовская. И у меня физически сейчас нет 100 часов лишнего времени. И они обязаны разъяснять максимально все по телефону. Разве не для этого кол центр? Сегодня 02.12.19 в 14:20, оператор довела меня до крика! Я настаивала переключить на другого оператора, более компетентного, но она сказала ВСЕГО ДОБРОГО и положила трубку?

В итоге я попыталась через личный кабинет хотя бы посмотреть есть ли еще деньги на счету может мне выплатили только процент и остались еще деньги, тогда все верно и я успокоюсь. Но увы личный кабинет такое же неудобный и непонятный как и колл-центр и договор и обаятельный менеджер. Пишешь там заявку на деревню дедушке и ждешь ответа как соловей лета!

Совет всем обходите стороной эту компанию! Я повелась на некогда хорошую репутацию.Ее нет!Обслуживание очень плохое, вклады — плохие! Всем удачи и будьте аккуратны при выборе инвестиций!

В ноябре 2016 года у родителей появились желание и возможность сделать вклад в банке на 200 000 рублей. Промониторив рынок, направили отца в ГЛОБЭКС банк. Но доблестные сотрудницы данного банка сыграли на доверии человека, воспитанного во времена существования пионерии и комсомольского движения и впарили данный чудесный продукт . Я не знаю, конечно, какой процент они поимели за такое «доброе» дело, но пусть это останется на их совести.

Примерно через год я поинтересовался, как дела со вкладом у отца и узнал, «радостную» новость. Ещё два года ожидания, и мы отправляем заявление в офис 14.11.19. Письмо передано 17.11.19. Сегодня 26.11.19, а ответа нет, деньги так и не перевели! Договор L0532/560/499917/6. Человек и так уже с полна поплатился за свою доверчивость. Вернули бы уже хоть свои деньги! Зачем людей изводить?

«а ответа нет, деньги так и не перевели» — уточните, пожалуйста, как сотрудники комментируют факт того, что нет ответа? В настоящий момент ответ получили на ваше обращение?

10.12.2019 Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.

Как работает программа Альфастрахование Капитал в плюс?

Вкладывать деньги нужно с умом, поскольку ставки банком могут быть настолько невыгодны, что человек попусту потеряет свое время. К тому же, в большинстве случаев, не сможет вернуть средства ранее назначенного срока либо сделает это, но потеряет проценты по вкладу, а то и часть первоначальной суммы.

Депозитные ставки банков идут в большинстве своем на снижение, что заставляет вкладчиков искать иные пути накопления и умножения средств. «АльфаСтрахование-Жизнь» — это надежная страховая компания, успешно оказывающая услуги в данной сфере более 15 лет.

Компании присвоен высший рейтинг надежности, также она входит в топ-3 сервисов, занимающихся страховкой жизни.

Что такое программа Капитал в плюс?

Инвестиционное страхование жизни не есть что-то сверхновое, это лишь модернизированная схема традиционных вкладов, которые хорошо знакомы клиенту, а соответственно им оказывается доверие.

Особенности вложения:

  • крупная часть средств вкладчика работает в рамках депозита, что гарантирует сохранность денежных средств.
  • другая часть (меньшая) направлена на покупку облигаций и акций у крупных компаний всего мира.

Исходя из этого, делается вывод: инвестирование в ценные бумаги представляеткуда большую возможность заработка, а оформление депозита гарантирует надежность, все это в совокупности дает высокую выгоду.

  • Срок инвестирования равен 3 годам, это оптимальное решение, поскольку такой долгосрочный вклад потенциально способен принести больше прибыли, нежели краткосрочные вложения.
  • В программу может вступить по желанию практически любой человек, единственное условие — возраст от 18 лет и до 77 лет.
  • Стартовая база формирования вложения равна 30 тысячам рублей.
  • Возможны большие вклады порядка 10-15 миллионов рублей и более.
  • Ставка по вкладу начинается от 14,5% годовых* (точную информацию можно получить у консультанта в банке-партнере).
  • Налог уплачивается только с дохода, который превысит ставку рефинансирования.
  • Отсутствие рисков.
  • Неограниченные потенциальные доходы.
  • Средства по вкладу декларировать необязательно; при разводе или разделе имущества они останутся неизменными.
  • Возможность наследования вклада как полностью, так и дольно.
  • 100% гарантия возврата первоначальной суммы вклада по окончании срока программы.
  • Оформление договора страхования дает гарантию возврата денежных средств в полном объеме.
  • Наличие обязательных резервов для перестрахования рисков компании, осуществляется через GenRe — международную перестраховочную компанию.
  • При возникновении непредвиденных обстоятельств договоры клиентов будут переданы другой компании.

Защита средств на нескольких уровнях:

  1. лицензированная деятельность банка;
  2. гарантированный возврат вложения по договору страхования;
  3. регулируемая инвестиционная деятельность.

Куда инвестируются средства?

  • Клиентские вложения переходят в S&PGlobal 1200 DividendStabilityLowVolatilityIndex (EUR) -индекс, включающий мировые компании крупного масштаба, что подают большие дивиденды к своим акциям. Именно поэтому цены и спрос на ценные бумаги постоянно растет.
  • В индекс входят двенадцать стран со всего мира — это сто крупных компаний, экономический сектор которых в общей сложности охватывает девять областей экономики.

Примеры состава индекса:

  • «Веселый молочник», Burn, Coca-Cola, Bonaqua, «J7», «Фруктовый сад» и другие производственные марки напитков;
  • Paradontax, Viagra, Solpadeine, Coldrex и другие фармацевтические производители.
  • Pampers, Lenor,Head&Shoulders, Fairy, и другие производственные марки косметики, промышленных товаров и бытовой химии.

Как работает программа?

Стартовый взнос представляет собой защитную часть, которая разделяется на облигации и депозит:

  • получают размещение в высоконадежных инструментах;
  • характеризуются фиксированной доходностью до 100% стартового взноса, что полностью гарантирует его возврат.

Стратегия «Стабильный доход» предполагает среднегодовую доходность в 13,99%***:

  • облигации и акции находятся в идеальном соотношении между собой, что и обеспечивает стабильность прибыли;
  • на интервале в один год никогда не было отрицательного показателя доходности.

Преимущества программы

  • Действие на мировых рынках акций.
  • Четко продуманная стратегия на рынке: при росте рынка активы перераспределяются в акции преуспевающих компаний, которые способны дать высокую прибыль; при нестабильности активы перераспределяются в облигации.
  • Стратегией управляет компания, клиенту не приходится разбираться в схеме распределения средств, нужно лишь определиться со стартовой суммой.
  • В составе стратегии более 1600 компаний.
  • Быстрое реагирование на изменения рынка.
  • Сотрудничество с крупнейшими и эффективными компаниями по всему миру.

Как оформить Капитал в плюс?

Оформить инвестиционное страхование жизни можно в банке — партнере, таком как Альфа-банк, Россельхозбанк, Банк Зенит и другие. Полный список можно посмотреть на официальном сайте компании «АльфаСтрахование-Жизнь»: https://aslife.ru/.

Отзывы вкладчиков о программе

Почта банк одобрил 300 тысяч со страховкой, как сказал консультант. Уже придя домой прочитала договор полностью, оказалось на мне 2 кредит: один 300 тысяч на участок, а другой на 102 тысячи, из которых 90 это страховка и 12 тысяч суперставка.

Страховку эту буду возвращать, уже проконсультировалась, объяснили как. Только неприятно, что из-за страховки сумма по кредиту маленькая, ее не хватает на участок. Если не удастся закрыть страховку, буду обращаться в суд.

Кристина, 38 лет.

Пришла в банк за оформлением, просидели с ребенком порядка 2-х часов. Оформили вклад и страховку. С бумагами ознакомиться времени не оказалась, первую партию девушка сотрудница представила как «инструкцию к АльфаПорталу», сказала, что с этим ознакомиться можно дома, моя вина, что поверила. Договор предоставили куда позже, из-за спешки читать на месте возможности не было, поверила словам консультанта по телефону.

Придя домой обнаружила, что я лишь потеряю свои деньги. При моем коэффициенте участия в 103,01 прибыль составит 1,5%, еще и не факт, что получу, а вот за преждевременное расторжение деньги точно потеряю. Взвесив все за и против решила расторгнуть договор.

Доходность за 1-2 год варьировалась в районе 4-9%, на 3 год стала стабильно расти. За время работы программы доход был больше в 3 раза, чем при вкладе в другие банки. Благодарна менеджеру, которая посоветовала эту программу.

Точно знаю, что на договоре о накопительном страховании лично я подпись не ставила, значит, ее подделали. Банк полностью отказывается представить документ с моей подписью. Если мне так и не предоставят заверенную копию договора с моей подписью, то подам иск в суд.

Анастасия, 47 лет.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 455-03-75 (Москва)
+7 (812) 407-26-30 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно !

Бесплатная консультация юриста

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 455-03-75 (Москва)
+7 (812) 407-26-30 (Санкт-Петербург)

Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы. Капитал в плюс отзывы клиентов

«договор страхования жизни» капитал в плюс»»

договор страхования жизни» капитал в плюс»

Зачем МКБ в это безобразие вовлечен? Мне очень жаль! Сотрудники не могут ответить на мои вопросы по договору страхования жизни по полису -оферте №L0532600092006. Где Условия №30? Где раздел 13 Условий? Что это информационный терминал Блумберг? Инвестиции на три года и, если будет доход, то он капитализируется? Я не владею ком-пом, для меня ссылка aslift.ru недоступна. Любопытно, а почему, ежели я утону, свалюсь с самолетом или поездом, то мой сынок получит только 10%( мне-то уже все-равно), а вам должно быть совестно. В чем ваш гешефт, сколько я должен отдать вам, если доживу до 19 года? Недурно было-бы написать это в договоре, он такой замысловатый, запутанный, неполный, что создается впечатление- дурят. На сайте очень много отзывов не в вашу пользу, они весьма резонные, счастливцев- стариков не видел. Впечатляет строка о риске неполучения дохода!

Если деньги вернут, то когда?

Уважаемый Владимир! Предоставляем ответы на Ваши вопросы. У Вас заключен договор инвестиционного страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Полные Условия должны были быть выданы Вам в банке при заключении договора, Если условия не были выданы, то Вы можете распечатать их на нашем сайте (http://www.aslife.ru/about/information/) или написать письменный запрос в нашу компанию, и мы вышлем их Вам. Актуальную информацию по индексу и его значению возможно увидеть в терминале информационного агентства Bloomberg под тиккером соответствующим выбранной стратегии: CSEAHCVR. Терминал агентства Bloomberg – это информационно-аналитическое программное обеспечение, предоставляемое Bloomberg (http://www.bloomberg.com) за определенную абонентскую плату. Для удобства Клиентов в личном кабинете на нашем сайте www.aslife.ru отображается информация аналогичная Bloomberg. Текущее значение индекса также можно посмотреть в открытом источнике, на сайте https://opus.credit-suisse.com, в графе Search необходимо ввести тикер индекса CSEAHCVR и нажать GO. По вопросу капитализации поясним, что она не предусмотрена. Дополнительный инвестиционный доход определяется страховщиком на момент прекращения договора страхования с учетом выбранной стратегии инвестирования. При этом доход рассчитывается по формуле, изложенной в договоре. Обращаем Ваше внимание, что в разделе 15 договора описывается принцип начисления дополнительного дохода, а также основные термины. Если Вы не можете увидеть информацию, которая размещена в личном кабинете, то всегда можете отправить письменный запрос в компанию по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в Управление Клиентского сервиса. Также сообщаем, что договором предусмотрен риск «Смерть Застрахованного в результате кораблекрушения/авиакатастрофы/крушения поезда». В этом случае выгодоприобретатель получает выплату как по риску «Смерть Застрахованного», так по риску «Смерть Застрахованного в результате кораблекрушения/авиакатастрофы/крушения поезда». Сумма выплата составит 110% от страховой суммы. За получением дополнительной информации Вы всегда можете обратиться в Управление клиентского сервиса Компании по телефонам: 8 495 788 09 99 или 8 800 333 0 999 в будние дни с 9.00 до 18.00. С уважением, Клиентский сервис

«АльфаСтрахование Жизнь- инвестиционный обман?» — отзыв клиента о «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» в проекте «Народный top. Рейтинг страховых компаний»

АльфаСтрахование Жизнь- инвестиционный обман?

Несколько лет назад при посещении офиса АльфаБанка менеджеры мне предложили инвестиционный продукт от компании АльфаСтрахование — «АльфаСтрахование Жизнь», я почитал о компании и продукте решил, что это весьма неплохой продукт и разместил там некоторую сумму в наших родных рублях. Договор заключался на 5 лет, по истечении которого выплачивается сумма вклада + инвестиционный доход (не менее 10%) от изначально размещенной суммы. В течении этих 5 лет, я иногда заходил на сайт в личный кабинет и с большим интересом наблюдал как работает стратегия, иногда радовался, иногда печалился, так как график шел то резко вверх, то резко вниз, но деньги все равно снять не мог, так как при досрочном снятии я бы нес довольно большие потери от 10-30% от размещенной мной суммы. И вот в этом году срок действия договора подошел к концу, отчеты и графики в личном кабинете на сайте мне радостно сообщали о том, что та сумма которую я разместил, увеличилась в полтора раза, что не могло меня не радовать. И вот ко мне пришло письмо от компании, в котором вложено заявление которое я должен заполнить и отправить к ним обратно, чтобы получить свои деньги. Первые вопросы у меня появились еще при заполнии формы заявления, на заявлении сноска, что обязательно заполнение всех полей заявления, но при этом некоторые поля заполнить не возможно, после длительных переговоров с совершенно не дружественным коллцентром, из которого буквально надо каждое слово вытаскивать, и которые ничего не знают и ничем помочь не могут. Следующие вопросы возникли когда я получил деньги и сумма внезапно оказалась существенно меньше чем указанная в личном кабинете сервиса, но при этом соответствующая минимальной сумме выплаты по договору. Создал несколько заявок-обращений с помощью кнопки обратной связи на сайте, при том что ответ обещался в течении 3х дней. ответа не поступило, ни через 3 дня, ни через неделю, ни через месяц. Опять пробиваясь через недружелюбный коллцентр, один замечательный оператор которая мне помогла и составила заявку на не согласие с суммой выплаты, но уже через свою форму, к сожалению ответа тоже не последовало. Каким-то чудом я таки списался с Клиентским Сервисом (далее КС) компании, даю лайфхак — пишите на адрес [email protected], а дальше начался цирк который подолжается до сих пор… если игнорирование клиента можно назвать «продолжением». На вопрос о несоотвествии сумм в личном кабинете и реальной выплатой КС мне ответил, чтобы я не беспокоился зря, все мне выплачено правильно, а информация в личном кабинете неверная так как «Некорректно отображается шкала показателей. Корректный график можно посмотреть в открытых источниках в интернете, он соответствует динамике биржевого индекса ММВБ.» С этого момента я несколько раз пытался выснить какой-же график таки имелся в виду и каждый раз мой вопрос оставался без ответа, при этом на сайте из моего личного кабинета график и упоминание о сумме убрали, видимо чтобы не с чем было сравнивать при поиске того самого «Корректного графика», при этом вот уже почти месяц я жду возвращение графика в личном кабинете. По поводу шкалы у меня тоже возникли вопросы, почему начало шкалы совпадает с датой открытия вклада и вложенной суммой и с какого момента шкала поломалась, и стала неверной? Так же интересно, как так получилось, что такая серьезная компания узнала о том что шкала неверная только через пять лет, когда пришла пора выплаты. Ладно я допускаю, что возможно это была ошибка и случайно на моем графике шкала сломалась, но почему ее не могут починить уже как два месяца, почему страховая компания игнорирует мои вопросы, а как же другие клиенты с тоже же самой стратегией, у них всех хорошо с графиком или они об этом узнают только когда придет срок договора?

Выплатили быстро, вот только обманули с размером.

Обманули с суммой выплаты, занизили примерно на 80% от суммы дохода выплатили по минимальной ставке прописанной в договоре, про остальные деньги молчат как рыба об лед. С личного кабинета удалили все упоминания о сумме выплаты и график доходности.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала развернутый ответ на претензии автора отзыва.

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за обращение и подробно описанную ситуацию, и приносим извинения за доставленные неудобства! Вместе с тем, считаем необходимым разъяснить значимые аспекты возникшего недоразумения. Отношения между Страхователем и Страховщиком регламентированы заключенным Договором страхования, в котором указаны сроки, процедуры и обязательства сторон, участников договора. Все обязательства предписанные Договором страхования мы, как Страховщик выполнили. Информация о принципах инвестирования, а также обязательствах Страховщика по этой части, Вы можете увидеть в Приложении№2 к Договору страхования. На основание этой информации, Вы можете анализировать динамику поведения соответствующих активов в открытых источниках. Для того, чтобы развеять Ваши сомнения относительно справедливости начисленного Вам размера инвест.дохода, прикладываем ссылку на графики работы стратегии на независимых информационных площадках http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prt >

Вместо вклада под 14 % договор «Капитал в плюс» с КУ 103 – отзыв о страховой компании АльфаСтрахование-Жизнь

Вечером, уложив ребенка спать, села читать договор и была в шоке. Я не только не получаю доход, но еще и теряю свои же деньги. На сайте компании приведен пример с выгодой в 17%, при условии, что коэффициент участия составляет 137, у меня же в договоре КУ 103,01, это я могу рассчитывать на щедрые 1,5% доходности, вместо гарантированных консультантами более 14. Да и вообще согласно договору, не факт, что эта доходность будет. А вот потерять свои деньги — в любой момент при раннем расторжении договора.

Сотрудники банка, при обращении по горячей линии, отказались консультировать по продукту, сказав, что у меня уже заключен договор, а консультируют только тех, кто собирается стать участником этой программы. На горячей линии страховой компании то же не было консультантов, т.к. они работают только по будням с 8 до (уже не помню конец рабочего дня).

Сегодня позвонив в АС-Ж, что бы узнать на какую процентную ставку я могу рассчитывать, консультант сказала, что она указана в договоре. Спросив почему всего 103,01, она ответила, что программа выдает КУ автоматически. Таким образом, вы заманиваете людей в рискованное вложение денег, так еще и обманываете, обещая больший процент прибыли. Приняв во внимание договор и все риски, я решила расторгнуть договор со страховой компанией. Прошу принять во внимание, мое обращение и заявление о расторжении договора. Копии документов были отправлены заказным письмом сегодня. № договора L0532/560/459076/6, номер приходного кассового ордера 89566903.

На данный момент ставлю такую оценку за отсутствие консультации в нужный момент времени, обман с процентной ставкой доходности и отсутствия возможности направить обращение электронно в ваш адрес (нет ни формы обращения на сайте с возможностью загрузить файлы, ни адреса электронной почты)

Отзывы о Бинбанке: «Вместо вклада «Новый год» программа «Капитал в плюс»»

В банк поехал в этот же день (после того как совершил бесполезные звонки в коллцентры и банка и страховщика, где мне ничем не смогли помочь), но времени было уже 19:30, а отделение работает до 20:00, разумеется мне сказали приходить на следующий день, попутно пытаясь отговорить от расторжения договора, припугнув тем, что мало того что я не увижу огромный процент, который я бы получил через 3 года, так еще и мои деньги вернут мне через почти 30 дней, то есть к концу января 2016 года. На следующий день я приехал расторгать договор, и девушка, которая оформляла документы, сказала что деньги будут идти в течение 50-ти(!) дней.

Как придут, мы вам позвоним. Так 30 или 50? В чем вообще проблема, почему так долго, почему нельзя было отменить операцию оплаты услуги (страховка. в которой я не нуждаюсь и которая мне была навязана) в тот же вечер, когда я звонил в коллцентр банка со своего зарегистрированного номера (я являюсь вашим клиентом, в вашем банке у меня есть действующий вклад, открытый несколькими месяцами раннее, и владельцем доходной карты, с не совсем понятным кешбеком, но это отдельная тема)?

Да и осознать свою ошибку и расторгнуть договор я успел как мне кажется очень даже вовремя, ведь 24 декабря еще не наступило и договор даже не успел вступить в силу — «дата начала срока страхования: 24.12.2015г», а сегодня 22.12.15.. Так за чем дело стоит, почему так долго мне нужно ждать, прежде чем я смогу получить свои деньги обратно и открыть нормальный вклад в банке, пусть и под меньший процент, зато стабильный?

Альфа капитал акции отзывы — Инвестиционные фонды

Управляющая компания «Альфа-Капитал» — одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. УК «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» — одну из самых крупных и надежных финансово-промышленных структур России. Клиентами Компании являются более 50 тысяч розничных пайщиков, около 100 высокосостоятельных индивидуальных клиентов.

Пользователь #1532945435, 30.07.2018 | 16:10:35

Сплошной обман! Украли 54 доллара из внесенных денег, а прибыли речь и не идет. В личном кабинете все прекрасно и даже прибыль 16 долларов, а куда делись мои деньги после года использования неизвестно. Доверительное управления- это значит для доверчивых лохов.

Агафонов Андрей, 06.05.2018 | 01:28:55

Покупал ПИФы 2 года назад и вполне доволен, как управляют моими деньгами. Изначально не стоит надеятся на доходность 100%, сами знаете как сейчас скачет валюта и акции некоторых российских компаний.. Я пока в плюсе и думаю, что сильно не упаду по доходности, покупал облигационный фонд.

Пользователь #1511639333, 26.11.2017 | 01:48:53

Обычный лохотрон и разводилово, радуйтесь если получите свои деньги с небольшим минусом. 3(три) месяца минимум на возврат. Суд первой инстанции защищает интересы банка и Альфа-Капитала, если сомневаетесь попробуйте потеряете ещё 100 тысяч на судебные издержки.

Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!

Пользователь #1508699065, 23.10.2017 | 01:04:25

Сижу в пифах Альфа-Капитала – «Золоте» и «Акциях роста». И буду сидеть. И не надо рушить мой мир. К тому же классические фонды Альфа Капитал гарантируют получение дохода практически при любом варианте развития событий.

Пользователь #1507289064, 06.10.2017 | 17:24:24

2 месяца ждал возврата своих денег, несли какую-то невразумительную муть о своих внутренних проблемах

Нет доверия к данному отзыву, т.к. автор не подтвердил свою электронную почту!

Читайте также:  Что Принимают В Ломбард
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector